Biomassa de Banana Verde:

Ingredientes:

– bananas verdes (qualquer tipo: nanica, prata, terra,…)
– água para ferver
– panela de pressão

Modo de preparo:

Untar a panela de pressão, colocar água nela até a metade e deixar ferver! Colocar as bananas com os cabinhos (não deixar a polpa exposta), fechar a panela de pressão e deixar por 10 min após começar a apitar! Desligar do fogo e deixar perder a pressão sozinha! Bater as bananas sem casca no liquidificador se precisar adicionar o mínimo possível de água para não queimar o liquidificador!!!

******Mousse de limão com biomassa:

Ingredientes:

-1 xícara e 1/2 de suco de limões espremidos e coados (pode usar maracujá que também fica delícia)
-1 xícara e 1/2 de água
-1/2 xícara de xilitol ou stevia
– 1 colher de chá de ágar-ágar (quem não tem, pode usar gelatina sem sabor)
– 1/2 xícara de biomassa de banana verde
– raspas de limão para enfeitar

Modo de preparo:

Leve ao fogo: a água, o suco de limão, o xilitol, o ágar-ágar para cozinhar por uns 4 minutinhos sem parar de mexer! Acrescente a biomassa e bata bem (se precisar use o liquidificador). Coloque em tacinhas e leve gelar até endurecer! Enfeite com as raspas de limão e sirva

▼ Inscreva-se no canal:

http://www.youtube.com/c/CarolPimentel

▼ Curta no FACEBOOK:

https://www.facebook.com/dracarolpimentel/

▼ INSTAGRAM:

https://www.instagram.com/dracarolinapimentel/

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here