Bombom Prestígio Low Carb e Vegano 😻😋

INGREDIENTES:

🍫1/2 xícara de coco ralado sem açúcar (de preferência in natura),
🍫3 colheres de sopa de manteiga de coco,
🍫xylitol ou stévia a gosto se desejar adoçar,
🍫60g de cacau em barra 100% (usar no mínimo o de 80%),
🍫1 colher de café óleo de coco,
🍫cranberry (opcional),

MODO DE PREPARO:

🍫derreta o cacau em banho maria, adicione o óleo de coco e se desejar adoce com xylitol, misture bem e reserve.
🍫em uma vasilha misture o coco ralado com a manteiga de coco e se desejar xylitol, misture tudo até formar uma massinha parecendo uma farofinha.
🍫em forminhas de silicone pincele a misturinha de cacau no fundo e nas laterais e leve ao freezer até endurecer,
🍫depois que endurecer, coloque cranberrys no fundo se desejar e cubra com o recheio de coco,
🍫feche o fundo com mais da misturinha de cacau e leve ao freezer até endurecer,
🍫mantenha na geladeira, o chocolate derrete se ficar fora!!!

É só saborear, fácil, rápido, delicioso e saudável! Comer um docinho às vezes é sem culpa é bom d+++❤️❤️❤️❤️

Usei forminha de silicone de cupcake e rendeu 4 unidades!

👉 Inscreva-se no canal: 👈

✅ http://www.youtube.com/c/CarolPimentel

👉 Curta no Facebook: 👈

✅ https://www.facebook.com/dracarolpimentel/

👉 Curta no Instagram: 👈

✅ https://www.instagram.com/dracarolpimentel/

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here