Costelinha de porco ao molho de laranja 🐷🍊🐷🍊🐷

INGREDIENTES: 🐷🐷🐷🐷🐷🐷

🐷 1kg de costelinha de porco cortada e limpa
🐷 400ml de suco de laranja
🐷sal, pimenta e alecrim a gosto
🐷1/3 de xícara de shoyu
🐷1/4 de xícara de damasco (deixar hidratando por 4 horas)
🐷1/2 xícara de vinho branco
🐷 5 ou 6 dentes de alho
🐷 suco de 1 limão

🐷🍊🐷🍊🐷🍊 MODO DE PREPARO:

🐷 depois de deixar o damasco hidratando descartar a água e bater com o shoyu até virar uma pastinha!
🐷misture todos os ingredientes e deixe a costelinha marinando nesse molho do dia pra noite

🐷🍊🐷🍊🐷 ASSANDO DIRETO NO FORNO :

🐷 levar ao forno médio alto coberto com papel alumínio por 40 minutos, virar as costelinhas e deixar por mais 40 minutos! Retirar o papel alumínio e finalizar por mais 20 mim aproximadamente até dourar e reduzir um pouco o molho
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OU
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🐷🍊🐷🍊🐷 NA PANELA DE PRESSÃO:

🐷(deixe uns 100ml do suco reservado e misture todo o resto na costelinha) colocar tudo na panela de pressão (menos o suco reservado) com o fundo untado, após pegar a pressão deixar por 20 minutos e retirar!
🐷 levar ao forno pré-aquecido (médio alto) por mais 20 minutos regando antes com o restante do suco de laranja. Deixar até dourar e reduzir um pouco o molho!

DELICIOSO 😍💕🍊🐷🐷🐷

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