Paçoquinha Low Carb 🥜🥜🥜🥜

INGREDIENTES: 🥜💕🥜💕🥜
.
🥜1 pacote de 500g de amendoim cru (com o selo de qualidade da ABICAB) equivale a 3 xícaras cheias
🥜 3 colheres de sopa de xilitol
🥜uma pitada de sal rosa (para realçar o sabor)
.
Se você não tem processador vai precisar também de :
.
🥜1 colher de sopa de óleo de coco
🥜um pouquinho de água (suficiente pra modelar)
.
MODO DE FAZER:
.
🥜coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180° de 15 a 20 mim e deixe esfriar
🥜retire a casquinha esfregando em um pano de prato limpo ou dentro de uma vasilha com tampa (sacudir). Não tem problema ficar um pouquinho da casquinha pra fazer a receita.
🥜 em um processador misture o amendoim, o xilitol e o sal
🥜desligue e raspe as laterais e continue processando até ficar maleável na mão para moldar (vai soltar o óleo do próprio amendoim, cuidado pra não virar pasta)… modelar em forma de rolha ou bolinha ou o que for mais fácil, servir e conservar na geladeira.
.
SE VOCÊ NÃO TEM PROCESSADOR PODE FAZER ESSE PRIMEIRO PROCESSO NO LIQUIDIFICADOR
.
🥜 após bater no liquidificador o amendoim, o xilitol e o sal colocar em uma vasilha e misturar 1 colher de óleo de coco
🥜após misturar bem com as mãos, acrescente um pouquinho de água até apertar e ficar moldável! (Qualquer dúvida veja o vídeo!)
🥜♥️🥜 rende em torno de 25 paçoquinhas dependendo do tamanho e formato ❤️❤️❤️❤️
COMA COM MODERAÇÃO 💕🥜💕🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜
❤️🥜❤️🥜 deixar as mãos unidas ajuda no processo de modelagem 💕💕

👉 Inscreva-se no canal: 👈

✅ http://www.youtube.com/c/CarolPimentel

👉 Curta no Facebook: 👈

✅ https://www.facebook.com/dracarolpimentel/

👉 Curta no Instagram: 👈

✅ https://www.instagram.com/dracarolpimentel/

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here