Pão Low Carb: sem glúten, sem leite e DELICIOSO 🍞🍞🍞

INGREDIENTES:

🍞1 xícara de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa),
🍞1/2 xícara de farinha de linhaça (marrom ou dourada),
🍞1/4 xícara de farinha de semente de abóbora (só bater as sementes no liquidificador, pode trocar por farinha de coco também ou de semente de girassol),
🍞1/2 xícara de sementes variadas (misturei gergelins, linhaça, girassol, abóbora, pode colocar chia também)
🍞1 colher de sopa de fermento em pó químico (de bolo),
🍞sal a gosto,
🍞1 colher de sopa de azeite tipo único (próprio pra cozer),
🍞1/4 xícara de água,
🍞4 ovos ,
🍞1 colher de sopa de ervas finas (opcional, pode usar o tempero que quiser ou não usar).

MODO DE PREPARO 🍞🍞🍞:

🍞misturar em uma vasilha os secos: todas as farinhas, as sementes, temperos, sal, e fermento. Misturar bem com um garfo até ficar homogêneo e reserve.
🍞bater em um liquidificador ou com um fue ou mixer de mão os ovos, a água e o azeite.
🍞acrescentar na vasilha com as farinhas o conteúdo do liquidificador e misturar delicadamente incorporando todos os ingredientes até ficar homogêneo.
🍞colocar em uma forma de silicone ou uma forma untada ou forrada com papel manteiga e levar ao forno pré aquecido a 200°C por uns 30 minutos ou até dourar (fazer o teste do palito, quando sair limpo está pronto) !

🍞🍞🍞pode congelar!!!!

MARAVILHOSO, super protéico, e traz muita saciedade! Fica delicioso grelhar ele na frigideira depois de pronto 😋😋😋😋

🍞🍞🍞 COMA COM MODERAÇÃO! Pra quem está querendo emagrecer é uma excelente opção porém não vale comer todo dia!!!!! .
✨✨✨✨ nada de trocar por farinha de aveia ✨✨✨✨✨

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