INGREDIENTES:

A quantidade de ingredientes vai depender da quantidade de filés que você vai fazer filé de tilápia (pode fazer com qualquer peixe)

▪ Farinha de linhaça
▪ Ovo
▪ Coco ralado
▪ Limão
▪ Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Temperar os filés com limão, sal e pimenta (ideal deixar marinando por algumas horas)

Passar os filés na farinha de linhaça, depois besuntar no ovo e por último no coco ralado, fazer esse processo em todos os filés um a um.

Levar pra assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos (embrulhado no papel manteiga) OU fritar na frigideira untada com óleo de coco até dourar dos dois lados!

Fica com aquela casquinha crocante deliciosa !!!

👉 Inscreva-se no canal: 👈

✅ http://www.youtube.com/c/CarolPimentel

👉 Curta no Facebook: 👈

✅ https://www.facebook.com/dracarolpimentel/

👉 Curta no Instagram: 👈

✅ https://www.instagram.com/dracarolinapimentel/

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here