Purê de abóbora cabotiá / japonesa (LOW CARB)

🎃🎃🎃🎃 INGREDIENTES:

🎃 1 abóbora cortada grosseiramente sem sementes,
🎃 manteiga OU azeite OU óleo de coco
🎃 1/2 cebola grande picada
🎃 4 dentes de alho
🎃 sal e pimenta a gosto
🎃 cheiro verde a gosto
🎃 1 colher de chá de gengibre em pó
🎃 1/2 colher de chá de noz moscada
🎃 1 colher de chá de páprica picante
(Os temperos são opcionais, utilize os que mais gostar, gosto muito dessa combinação que uso nessa receita)

🎃🎃🎃 MODO DE PREPARO:

🎃 cozinhe a abóbora ou no vapor ou na pressão (10 min) ou asse até ela ficar macia o suficiente pra amassar com o garfo (reserve)
🎃 sugiro fazer esse processo com a casca, ela sai facilmente depois de cozida!
🎃em uma panela refogar a cebola e o alho na manteiga (ou azeite ou óleo de coco)
🎃acrescentar a abóbora e refogar mais um pouco, coloque o sal, a pimenta e os temperos que desejar!
🎃 se preferir bata no liquidificador ou no mixer de mão pra não ficar pedacinho nenhum de cebola, servir!

😍🎃🎃💕 excelente substituição pro tradicional purê de batata, sabor extremamente agradável e traz o mesmo conforto que o purezinho de batata traz 😋😋😋😋

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