Para quem gosta de purê, que tal substituir o tradicional purê de batata por este delicioso e saudável purê de couve-flor?

Este purê é um substituto perfeito para batata, cortando os carboidratos sem deixar a desejar no sabor. É também muito fácil de preparar.

Não deixe de experimentar e compartilhar.

INGREDIENTES:

🍴1 couve-flor cozida
🍴4 dentes de alho
🍴 sal e pimenta a gosto
🍴água do cozimento OU leite de oleaginosas (a quantidade suficiente para dar o ponto) tem gente que gosta mais consistente e tem gente que gosta mais cremoso
🍴temperos que gostar (aqui usei salsa, alecrim e cebola desidratada)
🍴manteiga de garrafa OU óleo de coco OU azeite

MODO DE PREPARO

🍴triturar o couve-flor (pode ser no processador ou no liquidificador) se for usar o liquidificador coloque um pouco da água do cozimento OU leite de amêndoas (caju, coco,…) pra não queimar o aparelho.
🍴em uma panela refogue o alho na manteiga OU azeite OU óleo de coco, quando começar a dourar acrescentar o couve-flor triturado e aos poucos vá colocando a água do cozimento OU o leite vegetal (como preferir, fica mais saboroso com leite vegetal), deixe na textura que te mais te agrade, colocar sal, pimenta e os temperos que desejar! Delicioso acompanhamento de carnes e Peixes 😍❤ sucesso entre a criançada 🤗🤗🤗

👉 Inscreva-se no canal: 👈

✅ http://www.youtube.com/c/CarolPimentel

👉 Curta no Facebook: 👈

✅ https://www.facebook.com/dracarolpimentel/

👉 Curta no Instagram: 👈

✅ https://www.instagram.com/dracarolinapimentel/

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here