“Queijo” Vegano:

🐭ingredientes:

🧀1/2 xícara de amêndoas (pode ser qualquer castanha ou semente de girassol)
🧀250ml de leite de coco (ou amêndoas, caju, leite vegetal)
🧀1/4 de xícara de água fervendo
🧀2 dentes de alho
🧀2 colheres de sopa de levedura nutricional
🧀 1 colher de chá de açafrão
🧀 suco de 1/2 limão
🧀sal e pimenta a gosto
🧀 1/2 colher de sopa de ervas finas (a que você gostar)
🧀1 1/2 colher de sopa de agar agar (se quiser uma consistência mais suave use 1)

🎉você pode alterar temperos e colocar os que te agradam mais
MODO DE PREPARO:

🧀🐭 Bater todos os ingredientes no liquidificador por último o agar agar, tem que bater muitoooo até não ficar nenhum pedacinho, assim sua massa do queijo ficará lisinha !! Levar ao fogo alto depois de bater, quando começar a levantar fervura deixar em fogo baixo e mexer sem parar por 5 minutos para incorporar bem o agar agar. Transferir para uma forminha que servirá de molde para o seu queijo, levar pra gelar e fica pronto em 1 hora 😍

🧀 quem perguntou do agar agar a única opção de substituição é a gelatina incolor o que deixa de ser vegano e o queijo fica c a consistência esquisita e altera pra derreter …..

❤🧀🐭 SIM ESSA RECEITA ELE DERRETE PODE FAZER COM O PÃOZINHO LOWCARB NA CHAPA

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