A famosa rabada!!!
Tenho uma consideração a fazer antes de passar a receita: prefiro mil vezes a panela de pressão normal huahauaahau achei q o gosto ficou bem diferente! Talvez também porque não quis estragar a panela (que não é minha) e coloquei um tico de água ….mas, mil vezes usar a panela tradicional e não a elétrica (pelo menos nessa receita) !!!
– uma rabada
– 4 cebolas
– 3 tomates
– cheiro verde
– linguiça
– temperos a gosto para temperar a rabada
Modo de fazer:
– deixar a rabada marinando nos temperos por umas 3 horas antes de ir pra panela (usei na minha 1 cabeça de alho, 2 limões espremidos, chimichurri, sal, pimenta)
– untar a panela de pressão generosamente,
– colocar as camadas primeiro a cebola picada, depois o tomate picado e por cima o cheiro verde,
– depois colocar a rabada e a linguiça por cima de tudo! Fechar a panela de pressão e deixar no fogo ate apitar! Quando começar a apitar colocar em fogo baixo e deixar por 1 hora!!! Coma com salada !

VEJA AS FOTOS DAS RECEITAS LÁ NO MEU INSTAGRAM!!!

▼ Inscreva-se no canal:

http://www.youtube.com/c/CarolPimentel

▼ INSTAGRAM:

https://www.instagram.com/dracarolinapimentel/

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here