Cookies saudáveis, low carb e vegano, para um lanche doce que não irá prejudicar a sua alimentação de verdade. Confira a receita!

Esta receita de cookies saudáveis (low carb e vegano) fica delicioso e é outra opção saudável de lanche para as crianças, lembrando que os pequenos vão começar a acostumar com um paladar não tão doce. Seu filho não precisa de açúcar.
Não deixe de experimentar e compartilhar.

INGREDIENTES:
1 xícara de purê de abóbora cabotiá/japonesa (cozinhar a abóbora e depois amassar com o garfo);
1 xícara de farinha de amêndoas;
1/2 xícara de damascos com 1 colher de óleo de coco (bater os damascos no liquidificador com 1 colher de óleo de coco pra virar uma pasta – se quiser mais doce colocar 1 xícara inteira de damascos ou acrescentar 1/2 xícara de xilitol);
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 pitada de sal integral;
1/2 colher de chá de noz moscada (se não gostar não coloque);
1/2 colher de chá de canela;
1/2 colher de chá de gengibre em pó;
80 g de chocolate 80% ou mais.

MODO DE PREPARO:
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Misture todos os ingredientes em uma vasilha (menos o chocolate) com um garfo até ficar homogêneo.
Acrescente o chocolate e misture delicadamente (deixe um pouco sem misturar para colocar em cima dos cookies).
Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa com a ajuda de duas colheres fazendo montinhos com espaço entre eles e por cima coloque o restante do chocolate.
Asse por uns 40 minutos ou até dourar. A massa vai sair um pouco mole, deixe esfriar bem para terminar de endurecer.

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