INGREDIENTES:

▪1 kg de peito de frango cru cortado em pedaços;
▪Azeite para processar o frango (usei quase 1/2 xícara);
▪Sal, pimenta, alho desidratado, cebola desidratada, temperos a gosto.

Para empanar:

▪Farinha de linhaça dourada;
▪Urucum ou açafrão se desejar;
▪Pode acrescentar gergelim (castanhas picadas se desejar mais crocância).

MODO DE PREPARO:

Processe o frango cru com os temperos e o azeite. Não pode exagerar no azeite porque a massa deve ficar no ponto de moldar e não muito molenga, isso vai depender da potência do seu processador (dá para fazer no liquidificador com calma e se ele for potente para não queimar).
Molde a massa de frango com as mãos ou use recortadores.
Em uma vasilha misture a farinha de linhaça com o urucum e o gergelim ou use-a pura.
Passe as bolinhas na mistura de farinhas e coloque em uma assadeira untada.
Faça isso com toda a massa e leve para assar no forno a 200°C por 25 minutos aproximadamente, depois deixe mais uns 10 minutos na opção grill do seu forno para ficar crocante.

👉 Inscreva-se no canal: 👈

✅ http://www.youtube.com/c/CarolPimentel

👉 Curta no Facebook: 👈

✅ https://www.facebook.com/dracarolpimentel/

👉 Curta no Instagram: 👈

✅ https://www.instagram.com/dracarolinapimentel/

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here