OSSOBUCO:

INGREDIENTES :

🍖1,5kg de ossobuco
🍖 3 pimentões amarelos (pequenos) picados
🍖3 tomates picados
🍖 4 cebolas picadas
🍖1 copo de vinho tinto
🍖 tomilho / ervas a gosto
🍖 cheiro verde a gosto
🍖 sal, pimenta, alho e limão para temperar a carne.

MODO DE PREPARO:

🍖 deixar a carne marinando algumas horas antes no sal,
Pimenta, limão e alho!
🍖selar a carne – fritar um pouco, uma por uma, de cada lado e reservar
🍖em uma panela de pressão colocar bastante azeite, forrar com a cebola, tomate e pimentão, colocar todos os temperos e o vinho, colocar a carne e derramar por cima o caldinho dela que ficou marinando.
🍖 fechar a panela de pressão e cozinhar em fogo alto, quando pegar pressão deixar por 1 hora se você gosta do osso soltando da carne, se você gosta de roer o osso deixar uns 45 minutos …. depois é só se deliciar com essa maravilha acompanhado de salada, purê de couve-flor ou até uma farofinha LowCarb

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